Seminarräume im Haus St. Georg

Im Seminarbereich des Gästehauses St. Georg erwarten Sie 8 Seminar- und Gruppenräume von 2 bis 99
Personen.
Magdalenenkapelle (ca. 20 Personen) und Nikolauskapelle (ca. 50 Personen) laden zum Innehalten und zum
Gebet ein.

Die aufgeführten Informationen gewähren Ihnen einen kurzen Überblick über die Räumlichkeiten.
Sehr gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot, individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Planung, dass es sich beim Kloster Weltenburg um ein bewohntes Kloster
handelt und gewisse Einschränkungen unumgänglich sind.

Tagungsarrangements

Komfort

• Tagungsblock und Stift
  • Kaffeepause am Vormittag mit Dinzler®-Kaffee, Ronnefeldt®-Teebar und
  • Snacks (Studentenfutter, Hanuta, Knoppers, etc.) und Fruchtsmoothies
  • Mittagessen 3-Gänge (zwei Gerichte stehen zur Wahl) Tafelwasser aus hauseigener Quelle,
  • Kaffeepause am Nachmittag mit Dinzler®-Kaffee, Ronnefeldt®-Teebar und Blechkuchen, oder Muffins, etc.

Preis pro Person: 51,00 EUR

• Tagungsgetränke (Wasser, Kaffee und Teeauswahl)
  • Mittagessen (2-Gang, 2 Gerichte zur Vorauswahl) und Tafelwasser aus hauseigener Quelle
  • Kaffeepause am Nachmittag mit Dinzler®-Kaffee, Ronnefeldt®-Teebar und Blechkuchen oder Muffins, etc.

Preis pro Person: 33,00 EUR

Halbtag (Vormittag bzw. Nachmittags)

• Kaffeepause mit Dinzler®-Kaffee, Ronnefeldt®-Teebar
  • Vormittags: Snacks (Studentenfutter, Hanuta, Knoppers, etc.) und Fruchtsmoothies
  • Nachmittags: Blechkuchen oder Muffins, etc.

Preis pro Person: 21,00 EUR

Bestuhlungsformen

Block Karree U-Form U-Form XL parlamentarisch Kino Stuhlkreis
St. Hildegard 4 - - - - - -