Pauschalangebote

Wintertage im Kloster Weltenburg

Erfahren Sie Ruhe und Stille innerhalb barocker Klostermauern im Winter! Erleben Sie die traumhafte Winterlandschaft am Donaudurchbruch! Schmökern  Sie in der Gästebibliothek! Erleben Sie die Faszination der weltberühmten Asamkirche! Nehmen Sie teil an den Gebetszeiten der Mönche! Und kommen Sie zu sich!
  • 3 x Übernachtung im Zweibettzimmer Georgstrakt mit Dusche/WC
  • 3 x Frühstück vom Buffet
  • 3 x Vollpension (3-Gang Mittagessen und Weltenburger Brotzeitplatte )
  • 2 x Nachmittagskaffee mit Kuchen
235,00 EUR pro Person (Einzelzimmerzuschlag 20,00 EUR) Buchbar vom 01.11.2018 - 31.03.2019 (außer von 21.12.2018 - 07.01.2018)

StadeZeiten im Kloster Weltenburg

Erfahren Sie Ruhe und Stille auf idyllischen Wanderwegen rund um Weltenburg – auf schattigen Waldwegen durch Laubmischwälder und Streuobstwiesen oder entlang der Donau, in der weltberühmten Asamkirche St. Georg, der Frauenbergkapelle oder unserer Kapellen im Klostertrakt. Nehmen Sie teil an den Gottesdiensten und an den Gebetszeiten der Mönche, oder nutzen Sie diese Orte zur inneren Einkehr.
  • 2 x Übernachtungen im Zweibettzimmer mit Dusche/WC
  • 2 x Frühstück vom Buffet
  • 2 x Weltenburger Brotzeitplatte mit 0,5 l Barock Dunkel
ab 110,00 EUR pro Person (Einzelzimmerzuschlag 15,00 EUR) Buchbar: ganzjährig, außer in den Betriebsferien (in der Regel 4. Adventsonntag bis einschließlich 1. Sonntag nach dem 6. Januar)

Sightsleeping

Auf den Spuren der Gebrüder Asam Der bayerische Hochbarock in Weltenburg.
  • 2 x Übernachtung im Zweibettzimmer Georgstrakt mit Dusche/WC
  • 2 x Frühstück vom Buffet 2 x Weltenburger Brotzeitplatte mit 0,5 l Barock Dunkel
  • 1 x Kirchenführer (deutsch)
ab 115,00 EUR pro Person (Einzelzimmerzuschlag 15,00 EUR) Buchbar: ganzjährig, außer in den Betriebsferien (in der Regel 4. Adventsonntag bis einschließlich 1. Sonntag nach dem 6. Januar)