Gottesdienste

Alle Besucher sind herzlich zu den Gottesdiensten und Gebetszeiten in der Klosterkirche eingeladen:

Werktag kirchenfassade

Konventmesse 7:00 Uhr
Mittagshore 11:45 Uhr
Vesper 18:00 Uhr
Komplet 19:45 Uhr

Laudes 6:45 Uhr
Frühmesse 7:30 Uhr
Konventamt 10:30 Uhr
Mittagshore 12:00 Uhr
Vesper 17:45 Uhr
Komplet 19:45 Uhr

Hier können Sie den aktuellen Pfarrbrief als PDF ansehen oder herunterladen.

Für weitere Fragen wenden Sie sich an das:

Kath. Pfarramt Weltenburg

Asamstraße 32

93309 Kelheim/Donau

(Mo, Mi und Fr von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr)

pfarrei@st-georg-weltenburg.de