Zu Gast im Haus St. Georg

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Informationen für Anreise und Aufenthalt

Die Durchfahrt bis zum Kloster ist für diesen Aufenthalt möglich, markierte Parkplätze stehen nur außerhalb des Komplexes entlang der Donau zur Verfügung. Sollten diese belegt sein, gibt es noch Parkmöglichkeiten am Besucherparkplatz im Dorf Weltenburg, es kann ein kostenfreier Shuttle Service (Telefon 09441 6757-0) genutzt werden.

Die Zimmer werden unter Berücksichtigung der gewünschten Zimmerkategorie nach Aufenthaltsdauer und Auslastung vergeben.

Unseren Gästen steht ein Aufenthaltsraum mit Getränken & Snacks und ein weiterer Aufenthaltsraum mit TV, DVD, Video zur Verfügung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Verzehr und die Lagerung von mitgebrachten Speisen und Getränken nicht gestattet ist. Falls Sie Speisen oder Getränke außerhalb unseres Sortiments wünschen, erfüllen wir Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit gerne.

Unsere Klosterschenke hat in der Saison i.d.R. von 08:00 bis 19:00 Uhr geöffnet (warme Küche bis 18:30 Uhr), ausführliche Informationen erhalten Sie hier.

Die Zimmer sind i.d.R. ab 14:00 Uhr bezugsfertig und nach dem Frühstück bis spätestens 09:00 Uhr freizugeben.
Die Anreise ist nur bis 18:00 Uhr möglich!

Ihre Zimmerrechnung können Sie vor Ort bar oder mittels EC-Karte bzw. Kreditkarte (Master- und Visacard) begleichen.

Zur Teilnahme an der Liturgie und den Stundengebeten der Mönche sind Sie herzlich willkommen.

Erkunden Sie die Region, je nach Jahreszeit hält das Kloster und die Umgebung unzählige Möglichkeiten für Sie bereit.

Sie suchen Stille und Einkehr? Bitte bedenken Sie bei Ihrer Planung, dass das Kloster Weltenburg in der Saison touristisch stark frequentiert ist, gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Informationen zu unseren Tagungsräumen und Angeboten finden Sie in hier.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an

Gästehaus St. Georg

gaestehaus@kloster-weltenburg.de

Der Weg zu uns: siehe Anfahrt.