360° Panorama der Kirche

Nach Abschluss aller Restaurierungsarbeiten in der Klosterkirche wurden neue Panoramaaufnahmen von verschiedenen Standpunkten aus angefertigt und zu einer virtuellen Begehung zusammengefasst:

>>> Öffnen des Panoramas in einem neuen Browserfenster

Die Panoramaaufnahmen sind in hoher Auflösung hinterlegt, so dass man auch hineinzoomen kann. Bitte haben Sie je nach Internetverbindung etwas Geduld beim Laden - es lohnt sich.

Dieses 360° Panorama der Klosterkirche wurde von der Werbe- & Medienagentur Suppmann & Richter in Regensburg erstellt. Informationen zum Dienstleistungsangebot der Agentur finden Sie unter: http://www.sr22259.de