Anfahrt

Das Kloster Weltenburg liegt ca. 1- 1,5 Stunden vom Flughafen München bzw. Nürnberg entfernt. Im Folgenden geben wir Ihnen einige Hinweise, wie Sie am besten zu uns ins Kloster Weltenburg kommen.

Anreise mit dem Zug:
Nächstgelegener Bahnhof aus Richtung Ingolstadt ist der Hauptbahnhof Abensberg.
Da die Busverbindung nur eingeschränkt gewährleistet ist, empfehlen wir, die 12 km mit Taxi zurückzulegen. Für den Transport kontaktieren Sie bitte: Taxi Eisler  (Telefon: 09443 3788) oder Schierlinger Taxi (Telefon: 09443  928908), die Kosten liegen bei ca. EUR 20,00.

Nächstgelegener Bahnhof aus Richtung Regensburg ist der Hauptbahnhof Saal/Donau.
Die Buslinie führt nach Kelheim, Wöhrdplatz. Vor dort aus haben Sie die Möglichkeit, entweder mit dem Bus oder dem Schiff nach Weltenburg zukommen. Die Taxiunternehmen Lindl (Telefon: 09441 50060) bzw. Koc (Telefon: 09441 5252) bringen Sie die ca. 12 km lange Strecke für ca. EUR 20,00 nach Weltenburg.

Busverbindungen erhalten Sie unter www.vlk-kelheim.de
Schiffsverbindungen unter Schifffahrt

Anreise mit dem Auto:
Aus Richtung München / Weiden:

• A93 Ausfahrt Abensberg

Aus Richtung Nürnberg: